Бизнес-делегация из Китая

Ваш город: Сан-Диего
Производство мужских костюмов и школьной формы

8 (800) 222-25-10 Звонок по России бесплатно

Ульяновск, ул. Буинская, 26 Карта проезда   Контакты

Бизнес-делегация из Китая

 IMG_9291.JPG    IMG_9293.JPG    IMG_9278.JPG

На минувшей неделе дом моды «Бостон» посетила бизнес-делегация из Китая. Руководитель крупной текстильной фабрики Тин Хуанган прибыл в рамках стратегии расширения сотрудничества в России. В рамках программы посещения была организованна деловая встреча с первым заместителем министра экономического развития и промышленности Ульяновской области Алексеем Царевым и генеральным директором фонда «Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области» Русланом Гайнетдиновым, где обсудили вопросы дальнейшего развития дома моды при поддержке государства и проблемы доставки сырья из Китая.

Тин Хаунган лично поблагодарил правительство Ульяновской области за организацию прямого железнодорожного логистического сообщения Ченду — Ульяновск, посредством которого уже было доставлено несколько контейнеров с тканью.

На данный момент фирма «Бостон» планирует расширение производства, открытие производственной линии по пошиву мужских сорочек и женской деловой одежды. Представители ткацкой фабрики привезли новую коллекцию тканей для этих направлений.

«Безусловно, китайские ткани десять лет назад и сейчас – это абсолютно разные продукты. От среднего качества материала перешли к производству высококачественных, красивых тканей. Особенно радует, что наш поставщик ответственно относится к обратной связи – в случае появления каких-либо претензий, дефекты устраняются оперативно. Каждая новая партия лучше предыдущей. Мы солидарно стремимся к улучшению качества шитья, получая в итоге отличные изделия» – сообщил Маликов.