Ульяновская швейная фабрика Производство и реализация мужских костюмов и школьной формы

Мы производим с любовью то,
что Вы носите с удовольствием!
8 (800) 222-25-10

info@bostonwears.ru

Умная школьная форма от швейной фабрики «Бостон»

Школьники многих городов России идут в первый класс в школьной форме от фабрики «Бостон», с волнением и радостью слушают свой первый звонок, а став выпускниками, провожают последний звонок также в форме от этой ульяновской фабрики.  

школьная форма от Бостон

Чем объясняется такое доверие школьников и их родителей, и в чём же достоинства школьной формы от фабрики «Бостон»?

В том, что это умная школьная форма!

Она разрабатывается и шьётся профессионалами.

Кто-нибудь, вероятно, подумает: «Да что может быть умного в школьной форме? Если только сам школяр, одетый в эту самую форму! Вот с бытовой техникой всё предельно ясно: либо «сделано с умом» для радости жизни, либо - только для продажи».

Так почему же мы стараемся выбрать «умную» бытовую технику известных марок и готовы переплатить за это? Потому что доверяем профессионалам. Их опыту, их знаниям.

Мы надеемся, что они учтут те моменты, которые от нас, как дилетантов, скрыты и, безусловно, они учтут все правила безопасности.

Причём тут школьная форма и бытовая техника, зачем сравнивать такие разные категории товаров?

Затем, что к школьной форме, как и к технике, есть свои требования - как функциональные, так и требования безопасности.

Даже самый дотошный родитель не сможет оценить форму по всем тем критериям, что предъявляются к школьной одежде. Они не всегда лежат на поверхности и не всё можно увидеть и оценить на ощупь, но если уж фабрика взялась за выпуск школьной формы, она обязана их соблюдать.

Оценим с этой точки зрения школьную форму фабрики «Бостон» и постараемся найти эти «умные» моменты.

Умные моменты школьной формы

Удобство кроя - так называется первый умный момент.

Если просмотреть всю коллекцию школьной формы для младших, средних и старших классов, то можно заметить общий рисунок силуэта. Это полуприлегающий силуэт.

Здесь нет зауженных в линии талии пиджаков или сарафанов, странных коротеньких жилетиков и тому подобных неудобных вещей.

Именно в удобстве кроя заключается первый умный момент школьной формы от «Бостон».

Полуприлегающий силуэт обеспечивает удобство школьной формы и подчеркивает фигуру ребенка.

школьная форма от Бостон

Он не стесняет движений, и, что очень важно, обеспечивает хорошую вентиляцию воздуха под одеждой. Полуприлегающий силуэт не делает фигуру мешковатой и при любой комплекции детской фигуры, придаёт строгость и грацию всем движениям, как малышам, так и угловатым подросткам. Аккуратная, чёткая обстрочка плавных линий полуприлегающего силуэта лишь усиливает это впечатление.

Крой за счет оптимальной длинны обеспечивает защиту органов ребёнка в области поясницы от переохлаждения.

В юбках и брюках нет заниженной талии, пиджаки и жилеты имеют достаточную длину для того, чтобы, сидя за партой, не оголялась и не мёрзла поясница, где расположены жизненно важные органы человека.

Вполне осознанная забота о здоровье школьника - вот что скрывается за профессиональным удобным кроем.

Это умно? Да, несомненно!

В школьной форме от «Бостон» отсутствуют всевозможные шнуровки, накладные карманы, пояски, громоздкая фурнитура и подобные вещи, которые могут развязаться, задеть, зацепиться, одним словом, привести к порче вещей или травме ребёнка.

Безопасность при носке - ещё одно проявление умного кроя и дизайна школьной формы.

Удобство ухода за школьной формой - второй умный момент.

Все вещи школьной формы от фабрики «Бостон» можно подвергать чистке, в соответствие с маркировкой, указанной на этикетках.

Этот умный момент продуман при выборе материалов и тканей, ведь далеко не все пиджаки можно стирать!

Не все ткани быстро сохнут, чтобы наутро форму уже можно снова надеть в школу, и не все ткани легко держат форму стрелок на брюках и чёткие линии складок на юбках.

Безопасность и комфорт материалов – третий умный момент.

В школьной форме от подкладки до верха выбраны ткани из смесовых материалов, состав которых строго регламентирован, что подтверждается сертификатами на ткани.

Состав ткани определяет и её свойства. Одно из необходимых и важных для здоровья свойств ткани  для школьной формы - её воздухопроницаемость. Наше тело должно дышать, а не задыхаться. Ведь на сегодняшний день 75% образцов школьной формы не проходят испытание именно по показателю воздухопроницаемости и воздухообмену.

Найти умный баланс между ценой и свойствами ткани под силу только  профессионалам.

Приятные мелочи - тоже умный момент

Мы так всегда торопимся, времени как-то всегда не хватает.

Дети быстро растут, особенно младшие школьники. Всем знакома ситуация, что ещё вчера брюки или юбка были как раз в талии, а сегодня что-то «жмёт», не смотря на эластичную резинку в поясе. Если бы это была просто вшитая в пояс резинка, маме бы пришлось помучиться, чтобы до неё добраться и «расслабить».

школьная форма от Бостон

В школьной форме от «Бостон» в пояс брюк и юбок вшита эластичная тесьма с прорезными петлями, и ребёнок справляется с этой маленькой проблемой, не прибегая к маминой помощи, просто перестёгивая специальную пуговичку, пришитую к обратной стороне пояса, на следующую петельку эластичной тесьмы.

Это приятная мелочь? Это умная мелочь!

Как правило, комплекты школьной формы фабрики «Бостон» для всех возрастных категорий школьников многовариантны, так как состоят из нескольких предметов: пиджаков, жилетов, брюк, юбок, сарафанов.

Эта многовариантность - несомненное достоинство школьной формы, так как наш учебный год охватывает три времени года.

Приятная мелочь в том, что все эти предметы школьной одежды сшиты из одной ткани и хорошо сочетаются между собой.

Эта умная продуманность обеспечивает единый деловой стиль и единую цветовую гамму для всего класса даже весенними солнечными днями, когда  кто-то предпочитает сарафанчик, кто-то юбочку, а кто-то остаётся, по-прежнему, в пиджаке.

Эта умная «мелочь» позволит сохранить деловой настрой перед годовыми контрольными, например!

Одним словом, школьная форма может называться умной, если она облегчает учёбу и делает радостным и приятным каждый день нашего школьника.

Умная форма для отличной учёбы – так можно назвать школьную форму от фабрики «Бостон».

5 февраля, 2016 г.